Режим работы:
пн - чт 9:00 – 17:00
пт 9:00 – 16:00

Точность сборки превыше всего.

 За последние 15 лет ООО «Раменский механический завод» пришлось освоить производство металлоконструкций. Данные мероприятия были внедрены на заводе, чтобы сохранить производство и подстроиться под меняющийся рыночный спрос.

 Перепрофилирование производства проводилось под пристальным контролем технических и технологических специалистов. Так с самого начала выпуска металлоконструкций мы применили стапели. Данные чугунные плиты, выставленные в ноль, позволяют производить металлоконструкции и металлоизделия, сохраняя требуемую точность.

 На каждом производстве существует операция правки. Жестко зажимая изделия на стендах, соблюдая технологию сварки и контролирую термические деформации металла, мы сводим правку готовой конструкции к минимуму. Одним из недостатков полностью автоматизированного процесса сварки объёмных металлоконструкций является именно термическая деформация конечного продукта. При использовании полуавтоматов мы уходим от недостатков ручной сварки (шлак, поры, сильное разбрызгивание и т.д.) и снижаем воздействие внутренних напряжений, которые образуются при автоматическом способе. Готовая продукция несет в себе минимум внутренних напряжений и служит дольше и надежнее при сварке конструкций полуавтоматом.

 Важным фактором во многих металлоконструкциях является толщина лакокрасочного покрытия. У нас на ООО «Раменский механический завод» были заказы, когда требования клиента даже превышали требования действующих норм. Если для большинства металлоконструкций допуск в 1-2 миллиметра является нормой, то в одном из заказов мы столкнулись с отсутствием допусков. При выполнении указанного заказа мы строго контролировали не только допуски и термические деформации металлоконструкции, но и толщину лакокрасочного покрытия. Благодаря слаженной работе ИТР, ОТК и естественно рабочего коллектива, клиент остался полностью доволен нашей работой и присоединился к списку постоянных клиентов.

 Узнать более подробно о наших производственных возможностях, а также договорится об экскурсии по заводу ООО «РМЗ» вы можете по тел. 8 (495) 120-66-91.

Если у Вас возникли вопросы мы ответим Вам в течение пяти минут






РАЗВИВАЯ НАШЕ ПРЕДПРИЯТИЕ, МЫ ОТДАЕМ ДАНЬ ВЕЛИКОМУ ПРОШЛОМУ, ПРОДОЛЖАЕМ НАШИ ТРАДИЦИИ И СОЗДАЕМ СВОЕ БУДУЩЕЕ.

2019 © Раменский Механический Завод

Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов запрещено.
Без обратной ссылки на первоисточник.
info@rammeh.ru
+7(495)120-66-91
режим работы:
пн - чт 9:00 – 17:00
пт 9:00 – 16:00
140108, М.О.,
г. Раменское,
ул. Михалевича, д. 49